Что для мужчин значит слово-рыбалка

Юлия Кольцова
Не каждая женщина может понять,
Что для мужчин значит слово-РЫБАЛКА.
Для многих жен оно созвучно-"изменять".
Сетями,мол,опутала какая-то русалка.

Вы посмотрите,как глаза его блестят,
Когда готовит он подкормку,снасти.
Друзья и речные просторы манят,
А это уж совсем другие страсти.

Как может променять НАСТОЯЩИЙ РЫБАК,
Свободу,поклевку, холодную водку
И тихий вечер у костра. Он не дурак!
На крашенную, длинноногую селедку.