Я опять за своё...

Таня Даршт
Я опять за своё: я хочу тебя целовать...
Мне наверно к врачу, хорошо, но потом в кровать.
Ну а лучше сейчас и покончим навек с враждой
В этот день, в этот час, в этот год иль любой другой!
Вне религий и рас, отпечатков пальцев и губ,
Неклассический джаз и не очень удачный клуб,
Ненаучный подход - оппоненты, покиньте зал...
Ты почти Дон Кихот, а я Белла - глаза-кинжал...
Мы из разных эпох и у каждого свой скелет,
А любовь словно вдох, но без выдоха - вдоха нет!
Ты упрям и небрит, я готова тебя убить!
Но тела как магнит, они знают почём любить...
Мы вонзались в стихи и кричали тела в ночи.
На вокзале стихий за пределы друг друга мчим.
Искалеченный год просит милостыню у касс...
Ты почти Дон Кихот, а я Белла - любовь из глаз...