Дуплет

Владимир Люсин
На «Сокровенное»
Говорят Поэты


Он виртуозно дожевал сосиску,
Потом ещё, чтоб полный был дуплет.
С обидой заглянул в пустую миску,
И выдал свой очередной куплет.

Затем манерно влез на пианино,
Подошвами мелодию шурша,
И приписал второй куплет невинно,
Не думая о рифмах ни шиша.

Аккорды нот, как Говорят Поэты,
Бренчали новый виртуозный стиш.
Другим потом приходится за это
Такой фактуре удивляться лишь...