на вкус на цвет спасенья нет

Ближе Некуда
тяни за ниточку не дёргай
тогда авось да не сорвусь
и задохнусь не от восторга
а от избытка лучших чувств

и там уже хозяин - барин:
хоть жарь хоть парь греби навар
себе за ловкость благодарен
мне за сырьё да инвентарь