Размышления

Светлана Мигур
  Автор Варвара Быкова (10 лет) 




     На полке с книгами
         Стоят часы.
         Время подходит к концу...

      
      Время подходит к концу
      Часы стоят
      Жизнь коротка


         Я шагаю как слон
         Соседка стучит в потолок.
         Я топну ногой ей в ответ.
         Япона мама...!!!



       Первое сентября!
        Пятый класс
       Все игрушки заснули....


       Золотой листочек
       На память.
       Сердце на виду


       Вчерашнее золото бабы
       В кучи сгребают
       Все мусор и тлен


       Тихо на даче только
       Лиственный шорох.
       Мыши грызут потолок

         
       Детская площадка
       Собачьи следы.
       Блин, опять вступила


       Новый Год! Ёлка, мандарины
       Куранты бьют.
       За окном лужи танцуют.


       В тени засохшие цветы
       Плача зовут.
       Мало света -Света,Света!