Горит зелёный, значит ты онлайн...

Ирина Зуенкова
Интернету...

Мне так хотелось выделить твой ник,
Нажать без сожалений на "DELIT".
Но вот опять к дисплею я приник,
Предать тебя мне совесть не велит.

Горит зелёный, значит ты онлайн,
Стучу тебе по "клаве" новый стих.
Но в нём уже не будет больше тайн,
Мой статус "Отошёл". Сижу. Притих.

С тобою мы знакомы целый год.
Просил тебя о встрече много раз.
Но только лишь вчера узнал, урод,
Что жизнь твоя - компьютер, да матрас...

Стремилась в Интернет твоя душа,
В общениях искала тёплый свет.
А я, дурак, не понял ни "шиша",
И на отказ дерзил тебе в ответ.

Ко мне летит твой "Жёлтый", хохотун.
От смеха мой трясётся ноутбук.
Тебе в любви признаются шесть струн
Моей гитары. И твой верный друг...


Для конкурса "Одиночество в сети"
http://www.stihi.ru/2011/09/30/8644

фото интернета