Вор должен...

Сергей Добродушный
"Вор должен сидеть в тюрьме!"
     Глеб Жеглов.

Что сделать, чтоб был порядок на нашей земле?
Вор должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле!

Мы собрались, чтоб вам напомнить об этом зле.
Вор должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле.

Мне говорят: "За эти слова ты будешь в петле -
вор должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле.

Ясно же вам, что у них на уме -
вор должен сидеть в Кремле, а не в тюрьме.

Всё поломав, сбегут в самолёте, на корабле -
ишь ты, вор должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле!"

Только, ребята, всем нам лежать в земле -
или вор будет сидеть в тюрьме, а не в Кремле.