Рилическое дождевое. Из Микроблоги-Майл ру

Сергей Стукалов -Ответы
(чуток,пришлось и па олбански)))

...будильнегг замолкнУл. В немом,с Судьбой нон-споре.
Дождь темп ослабил. Но воды полно,пока...
Поцеловать  бы мне хотелось...Вирилори
Ну так стихИрская Викася далека
И грусть ,под дождь, сквозь бытность прорастёт
Как деревце порой. Пробив асфальтовый покров.
...Будильник "давит кимарА".Мечта как лист слетает

Поэт в ММ -поэт...Не нужно больше слов

А вот источник:

Я не устану целоваться!
Я не устану быть с тобой.
Пускай ревнивое пространство
вступает в заговор с судьбой.
Пускай... Ведь мы уже сильнее
тем, что друг в друга прорасли.
Свобода нежности точнее,
чем все будильники Земли!...

автор: Б. Ахмедов
Вирилори (В.Чембарцева первая отметила этот  талантливый стих)

Фото:недавний презент,мне...Весьма,кстати...))(От: Н. Ивановой г.Кимры)