я и ты

Тулиганов Евгений
Я твой дьявол, ты мой бог
Не разлучьны мы с тобою
Одинокие порою
И счастливые, до боли

Не понять людей нам суть
Разве можно, жить так скучно
Не любив, кричать люблю
Улыбаться, когда грустно

Когда чувства, бьют как гейзер
Когда разум, аж болит
И ты знаешь, что погибнешь
Всё равно, к огню летишь

И нас, тянет, как-то странно
То, что нету, в нас самих
Меня хорошее в тебе, заводит
Тебя во мне плохое, злит

Но, мы  знаем, что нам нужно
И почему, мы так живём
Для тебя я, только ангел
Ты чертёнок сладкий, мой