Коротыши 7

Резанов Александр
      Коротыши – 7
 
         *   *   *   *
Нарвался тут… что-то там типа
Большой распродажи конфетной…
И, в общем, вопросик есть… это…
А как разлепить, если слиплось?!
         *   *   *   *
По стЕнам всем следы видны:
Бельё швырял с размаху это…
Прилипчивы носки поэта
И… аж «стекают» со стены.
         *   *   *   *
Что-то жизнь пошла погано:
Я гриппую – комп «троянит»
(Сходство в чём-то есть, увы –
«Любим» вирусы ловить).