Грустят осенние цветы - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Грустят осенние цветы,
Роняют лепестки на землю.
Час увяданья красоты...
Грустят осенние цветы.
В сон погружаются мечты,
Но им, почти забытым, внемлю.
Грустят осенние цветы.
Роняют лепестки на землю.


Фото автора.