Насолил

Дмитрий Рич Романов
Традиции трагиков
В компаниях комиков,
А я насолил огурцы.
Вот граффити графиков,
Гниения гомиков,
Я взял, насолил огурцы...

И знаю, что я не смогу насолить
Никому,
И знаю, что я не смогу насолить
Никогда,
У меня, блин, закончилась соль,
Как в прочем, и прочие формы оружия...
Я насолил огурцы,
Я насолил огурцы,
А я насолил огурцы,
Я насолил огурцы...


14 сентября 2008г.