Подделка

Настя Фокс
Ты должен был быть
Счастлив, но я не вижу
Этого в глазах, любовь
Это не миф, любовь это
Не прах. Ты должен был
Быть вежлив, ведь я
Девушка вообще-то. Но
Ты груб как чудовище из
Сказки, что любовью не
Согрето. Я знаю, что мне
Делать, чтобы честно не
Солгать...Наверное
Правильнее будет, если
Я скажу, что тебя люблю
И мне на все это наплевать =)