единичка лифчика или шприца...

Иван Басов
единичка лифчика или шприца
двойка по математике
тройка расстрельная бледность лица
матери

четыре чудесных чёрных часа
пять королей-волшебников
шесть частей суши семь голоса
смывшиеся под землю

смотрят восемь паучьих глаз
на девять хвостов лисьих
ноль, остающийся после нас

не хлопайте дверью, мисси