Про Вас

Шестаков Александр
Походу встречена девчонка.
Похожа внешностью на Вас.
Стройна. Короткая юбчонка.
Прелестна в профиль и в анфас.

Спросил себя: «К чему бы это?
Ко мне приехала? Зачем?
Узнать бездарного поэта?
Иль обозначить пару тем?

Себя расстроить? Убежать
От снов несбывшихся? А может
Поставить попросту печать?!»
(Расклад не исключаю тоже.)

Пока роились мысли в теме,
Вмиг поравнялся силуэт.
Шаг разминулся. Хор со всеми,
Со мной – не спевшийся дуэт.

Приют в кафе, чай – не помощник.
Прозрачность белая хмельна.
В стихах надолго не художник...
Вас с чаем выбрала Она.

С похожей внешностью на Вас
Навряд ли встретится походу.
Другая? Ну, а где же та –
«Весна», одетая в юбчонку?