Звонок из прошлого продолжение

Александр Пасечник
Конец истории печален
Как не хотелось мне приврать,
Увы не все иправить можно,
Порой мы можем только ждать...

Часы,минуты ожиданья
Пресмертный миг,немой судьбы...
Вся жизнь в секунду,пред глазами...
Всё,пульса нет...бессильны мы

-"Мне очень жаль"-холодным тоном,
-"Спасти её мы не смогли"-
А я стою,борюсь с слезою...
В палату к ней-"Уйди!пусти!!!"-

Но руки чьи то,скован кем то
-"Ты извини туда нельзя"-
-"Пусти меня!Я вам не верю!!!
Жива она,она жива!!!"-

Порыв,истерика и слёзы
До боли сжалось всё внутри
И лишь сестра,-" ну всё сережа
Её ты лучше отпусти"-

Пришли домой,-"Егор ты дома?"-
И лишь молчание в ответ
Скорей всего ещё он в школе,
Хотя...по времени обед...

-"Ну почему??? за что всё это???
Что сделал в жизни я не так?"-
И лишь в ответ как будто с неба
-"Она в раю,минула ад..."-

Егорка сзади,-"пап,где мама?"-
Слезу что силы есть держу
-"Она ушла,она не с нами
Его обняв,стою молчу...

В душе так гадко,скверно,больно
Сынишку гладя по спине....
-"Не плачь малыш,она с любовью
Не раз прийдёт к тебе во сне..."-

Частенько ночь,на кухне,кофе
И воспоминанья о тебе
И взади кто-то так легонько
Подобно ветру в сентябре...

-"Прости серёж..."- я обернулся
Но лишь один,лишь шум дождя
-"Здесь кто-то есть?"-Но лишь виденье
Последний отзвук,сентября...

Обычный день,уроки,школа
Ноябрь...холодно уже
Звонок большая перемена
С уроков дети,кто быстрей

Егор идя,в себе все мысли...
Всё размышлял он лишь о ней
Всё думал,как,ушла из жизни
Его оставив,средь теней...

Но время шло,часы спешили
Взрослел,влюблялся он не раз...
И скажет кто-то,-"ВСё забылось...?"
Не в этот раз и не сейчас .....