К чёрту все анализы!

Александр Становский
Запрещают доктора есть котлету в тесте,
И седеют волосы на интимном месте…
Пролетела жизнь моя, как вода по камушкам,
И теперь весной меня тянет только к бабушкам.

Обсудить анализы, поболтать о внуках,
От чего устали мы и откуда скука?..
Бабушки-лукавушки, я ведь вам не верю!
Вам ведь в вашу молодость не закрыты двери!

К чёрту все анализы, пусть простят нас внуки,
Не пристало бабушкам помирать от скуки!
Вы ведь ещё можете, – вам скажу без лести!
И пойдёт татушка вам на интимном месте!..