Не обижайте Женщин, Мужики!

Ольга Никифорова Тарасова
          Вся сила Женщины,
                есть - слабость,
          Так пожалейте её малость,
          Не причиняйте боль и пакость,
          Дарите искренность и благость.
*****
Не обижайте женщин, мужики!
Вы с ними -  берегА  одной реки,
Все их слезинки,
               Бог запишет в счёт,
На небесах придётся дать отчёт...

Для продолженья рода и добра,
СоздАл их Бог, из Вашего ребра,
   Не из ногИ,
         чтоб ниже Вас стоять,
   Не с головы,
         чтоб власть у Вас забрать,
   А ближе к сердцу
              с трепетом  любви,
   Чтоб вместе быть
              во все часы и дни.

НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИН, МУЖИКИ!
Мы берегА одной судьбы-реки,
    Дана нам жизнь,
                чтоб радость воскресить,
    Ценить друг друга и не знать обид!



1 - 9 Никифорова Ольга -