Боль

Ирина Шамагина
Вот снова играю,
Себя я теряю.
Боль...
Опять улыбаюсь,
Играть я стараюсь
Роль...

;Забыть невозможно,
Понять себя сложно
Вновь...
Хотеть пониманья,
Одно лишь желанье-
Любовь...

Пусть она лечит,
Меня не калечит
Опять...
Хочу я покоя,
Быть рядом с тобою,
Обнять...

Прижаться щекою
С моею тоскою-
Рай...
Ну же быстрее-
Я стану сильнее!
Спасай...

Забыть на минуту.
Дай твою руку.
Люби...
Ты хочешь остаться?
Поможешь подняться?
Кричи...

Это крик боли,
Нет больше воли.
Забыть...
Снова разбиться,
С дороги той сбиться
И выть...