Ты рядом не знаешь как ты далеко

Оп Павлиний
Ты рядом не знаешь как ты далеко
молчат натревоженно струны
взять за руку в душу взглянуть нелегко
рождаться уже зная руны 
и зная про тени что в землю плывут
и так безнадёжно всё мило
что виден тот берег где верно что врут
что призрачна временем вила.