Новая жизнь

Мэверик
Небесной силы звук
Ударил мне в виски
И я родиля вновь
Как в поле колоски

И с сильным сжатьем скул
Я выхожу на лед!
Собрав все силы в кул,
Босоногим - но вперед!

Пусть чувства говорят
Мне дальше не идти,
Остаться тут лежать
Но не уж, За буйки!

И ветер мне в лицо, 
И ноша тянет вниз
Не станет мне венцом
Последний твой каприз! 

Я сделал этот шаг,
И пусть так хрупок лед
Я бросил белый флаг
И жизни не конец,
К концу стремится год.

Не важно что я слабым 
Кажусь тут всем сейчас
По льду через ухабы,
Маяк бы не погас

От всех болезней чист я
От чувств и от любви
Давно опали листья
Сгорели и погасли, что сделать?
C'est la vie