Любимая держись, от страсти весь горю.. Юрий Лузан

Кук Куконя
http://www.stihi.ru/2010/01/26/6585

 Любимая держись, от страсти весь горю...
 Я на руки беру тебя всю, нежно...
 Мой конь, "Единорог" уже в строю...
 Расправил крылья, бьёт копытом нежно...

 Мы полетим на нём, с тобою в небеса...
 Из облаков я сотворю нам ложе...
 Амуров, арфы ты услышишь голоса...
 А я налью тебе вина, о Боже...

 Я весь в мурашках, сердца гром в груди...
 Я весь в предчувствии любовных ощущений...
 Спасибо Боже! Мы вдвоём! В Раю!!!...
 Я всё забыл! Блаженство ощущений!!!...

 Приди ко мне, расслабься, отдохни...
 Ты не тревожься, буду очень нежным...
 Я подарю  тебе прикосновения свои...
 Я буду океаном слов безбрежным...

 Я, как весенняя травинка у ручья...
 Пощекочу всё тело чаровницы...
 Я ветерком обдую всю тебя...
 Позволь твоей красой мне насладиться...

 Я с губ твоих нектар любви вбираю...
 Дрожат ручёнки шаловливые мои...
 Тебе под платье я тихонько залИзаю...
 О дай мне Боже не сойти с ума, прости...

 Опять грешу, когда чужую деву обнимаю...
 А мысли улетают тройкой в высь...
 Я в облаках! С тобой моя, другая...
 Я ощущаю вновь всю страсти жизнь...

                Пародия.

Ты звал: - Приди, расслабься, отдохни.
Я буду очень ласковым и нежным.
В моей квартире только мы одни.
Я буду океаном чувств  безбрежным.

Ты уверял, что сексуальный гений,
И что творишь в постели чудеса.
Мне обещал блаженство ощущений,
Что полетим с тобою в небеса.

Что твой малыш усталости не знает,
Бодается, как ласковый бычок,
Для наслажденья в лоно проникает…
Что в сексе он давно не новичок.

Пришла. Разделась. Жду земного рая…
В меня вошёл без ласки и без слов.
Так обмануться! Мама дорогая!
Один укол – и ты уже готов.

Увял! Не в силах даже шевельнуться,
Как хилая травинка у ручья.
Прощай! Пришла пора тебе очнуться:
Ведь баснями не кормят соловья!