Октябрь...

Лина Волк
Кружит хоровод из желтых листьев,-
За окном октябрь входит в сон...
Вот и клен, устав от грустных мыслей,
Тянет мне свою прощальную ладонь...

Может вместе погрустим о нашем лете,
О лихих ночах под полною луной?
Как прощалась с милым на рассвете
Под твоей застенчивой листвой...

2009г.