Призрак любви

Олег Лан
Автор: Оксана Благодатова

Сотри выключателем свет,
Во тьме обнажается грусть,
И в клочьях - трофеи побед,
Терновый венок и Эльбрус.

Пикник у созвездий гряды.
Ты страх положи мне в ладонь,
И в сердце трескучие льды
Погасят смятенья огонь.

Снимай свой игрушечный шлем
И в море ночное плыви:
Пора научиться нам всем
Обманывать призрак любви!