Последний день сентября...

Татьяна Кузнецова4
Туман опять затягивает утро
Густой, молочно-белой пеленой...
Промокший и продрогший шар земной...
И солнце поднимается так трудно...
Наверно тяжелы ночей вериги
И сложно разогнать осенний сплин...
Но выполз всё ж над горизонтом блин
Светила раскалённого... Интриги
Нам дарит день последний сентября.
И неизвестно, что там будет завтра...
Синица, добывающая завтрак
В рябине - верный штрих календаря...

 30.09.2011.