До тебя дотянуться - До мыслей твоих...

Ева Бартен
До тебя дотянуться - До мыслей твоих.
Мне стоит терпенья и стихов о двоих.

Продолжается путь, продолжается жизнь
НО Я ВЕРЮ  В ПОБЕДУ и в свой КАПРИЗ.

Жизнь и так коротка, чтобы прошлое вспоминать
Только чувств своих к нему не понять.

Это что-то волшебное, как страсть…
Это вера в себя, а не только во власть.

Мир живет потихоньку, но не радует глаз
Словно чаша Любви, но, увы, без прикрас.

Словно чье-то слово проникло в суть
Ах, далек и дорог к тебе мой путь.
1 октября 2011 год.