Мы одиноки на земле...

Олег Лан
Автор: Оксана Благодатова

Мы одиноки на земле,
Как нить вольфрамовая в лампе,
И я с отрадой о тебе
Пишу на лунном телетайпе.
Сцепив в молитве две руки,
На млечном на мосту огромном
Я, всем законам вопреки,
Молю стать Солнце почтальоном.
Наушник нервно теребя,
Следи, чтоб сны не убежали,
Я буду ждать всю жизнь тебя
На звёздном радиоканале.