Как молоды мы были

Петрюкова Маргарита Владимировна
Как молоды мы были, как глупы,
Что жизнь и без огня мы прожигали,
Как молоды мы были, как слепы,
Что счастья мы совсем не там искали.

Как верили в себя и в чудеса,
Как думали, что мы летать умеем.
Как долго мы смотрели в небеса,
Прося о том, о чем сейчас не смеем.

Как мы хотели мир перевернуть,
И быть свободными, как в небе птицы.
Как без оглядки отправлялись в путь,
Чтобы потом с победой возвратиться.

Как молоды мы были, как горды,
Как нам казалось море по колено,
Но время заметает все следы,
Лишь время есть, все остальное тленно.

24 июня 2011 г.