Лишь тебе и для тебя... я на краешке стою с тобою

Нежный Твой Ангел
Пускай мне будет в стократ больнее
Но я не придам Тебя никогда.
Я с каждым днём буду любить тебя лишь сильнее
Верить и ждать, как ты,...пусть и бегут между нами года.

Пускай я буду ещё не раз падать с неба
Но я знаю, что ты со мною рядом даже тогда…
Когда смеюсь, и даже плачу…
Улыбаюсь тебе, говоря тебе самые нежные слова.
 
Пускай я буду много раз ещё ошибаться
Но я не хочу, чтоб ты ошибался во мне.
Я только хочу, чтоб ты улыбался…
Радовался жизни и был счастлив со мною вдвойне.

P.S.  Давай мы улетим с тобой в небеса…
В мир Любви и в наш мир снов.
Ведь я, как и ты верю в чудеса
И в нашу бесконечную и взаимную Любовь…