Словно жрица, молюсь о гармонии

Оксана Небесная Гамза
От усталости мне не упасть бы,
Освятите мой путь, небеса,
Пусть сойдутся у истины пазлы,
Пусть искрится моя полоса!

Не остыть, не упасть, не сдаваться,
Растворяясь в потоке молитв,
Научаю судьбу превращаться
В удивительный чувств моих миф.

Надорвались мои откровения,
Сгусток горечи пролит в строку,
Я сгораю от самосозжения,
Я смиряюсь на полном скаку.

Словно жрица, молюсь о гармонии,
Исполняя обряды свои,
Освящают мои церемонии,
Путеводные звёзды любви.