Свободен

Альтруистка
Ты свободен.
Можешь давиться свободой,
Пить, глотать ее до экстаза
Ты свободен, но  с первого раза
Вновь захочется цепь ощутить
Повертеть ее, покрутить,
Пощупать, понюхать, порвать-
Но свободен ты, твою Мать.