Остывший лес

Анатолий Шанин 2
Искусно вдохновлённая заря,
и плачет по осеннему погода,
казалось бы токая размазня ,
а в в сущности прекрасная природа.

Остывший лес,
горит осенним жаром,
листва рыжа,
как предана огню.

Напоено прекраснейшим пожаром,
златою сказкой,
осень я люблю.