Англия

Акиньшина
Большая ли страна Англия? Думаю, что нет... Я не знаю - географии...
Когда осень такая пасмурная, как сегодня, когда дома есть время, хорошо читать английские готические рассказы...
Тогда осень становится совсем уютной.