Татьяна

Анатолий Шанин 2
Татьяна с этой осенью бежала,
опять дожди запутали меня,
казалось быть началу у причала,
куда же вы милейшая дитя.

Окинув обстановку нежным взором,
ушло тепло волнуется листва,
Татьяна ухватила чемоданы,
остыл и след за сыпала листва.