Ведьма

Дария Горина
Я слышу пение русалок,
В ночи танцую у костра,
И по утру из серебра
Роса дрожит в руках моих.
Кувшинки в черных волосах,
Вода пророчества рисует,
В манящей глубине пруда
Свои кошмары я топлю.
И с ветром наперегонки
Сквозь ночи, дни,
Сквозь лес и поле
Душа несется, словно воли
Она не знала никогда.

Внимай тому, что я шепчу,
Взгляни, взгляни в мои глаза,
К тебе я Ведьмой прилечу,
Танцуй со мною вкруг костра!