Не по сезону...

Анна Черненькая
Не по сезону зелёные листья
Молятся вместе со мной тишине.
Скоро затихли звенящие смыслы,
Те, что так сыто цвели по весне.
Даже уйти не смогла на минутку
В сон непонятный, но сон наяву –
Рядом Привычный оспаривал чудо…
Желтого Солнца на белом снегу
Не получилось каснуться ладонью,
Не получилось сыграть в светлый май.
И превратилась живая молитва
В слабый и пресный измученный чай.