Я уходить пыталась от себя

Лидия Фогель
Я уходить пыталась от себя.
Бросала всё, чтобы начать сначала,
но прошлое незримой тенью стало,
холодным ветром летнего дождя.
Вчерашние кривые зеркала
утратили со временем сиянье.
И то, что мне казалось созиданьем -
рассыпалось осколками  стекла.
Мне не найти себя на дне бокала,
распутывая вереницу дней.
Давно своя среди чужих людей
в безумном лицемерье карнавала.

  30.09.2011