Босиком по стеклу

Лёха Прудников
Ночное небо растворяется в тумане,
И ветер поднимает  соль морей…
И мы одни на берегу у океана…
Мы в самой лучшей в мире из ночей!

Ночное небо светится огнями,
У ног шумит и пенится волна…
И словно целый мир был восхищён лишь нами –
Так жаль, что эта ночь у нас одна…

И мы идём по мокрому песку,
И оставляем позади следы…
Словно по битому и острому стеклу,
Я по нему пройду, когда уедешь ты…

13.08.11
2:05