Ты... силен

Алексей Бибяев
;Новая сила в душе поднялась-
Её мощь просто невероятна.
Жилка в теле резко отзвалась,
И это сразу понятно.

Ты в бой вступаешь торопясь,
Не позаботившись о прошлом.
Ты драться продолжаешь не боясь,
Метаясь в нынешнем грядущем.

Нет в тебе не жалости,не горести-
Ты как камень бесчувственный.
Но тобой движет не ненависть,а доблесть-
Ты самый гордый и могущественный.


Твоя энергия хлещет из тебя ручьём-
Никто,никогда такого не видел.
Не победить тебя даже древним мечом,
Ты их всех морально обидел.

И вновь ты стоишь не зная ответа-
"Почему никто не сравнится с тобой?"
Не слышишь ты снова совета,
Ведь ждут тебя родные домой.