Жить в стране великой вообщем так ниче

Евлампий Странный
Жить в стране великой вообщем так ниче
вон плетется хлипкий с палкой старичек
молится он шепотом, дОжил до седин
умудренный опытом и совсем один

деньги есть покуда вот тогда ниче
и живет здесь худо только дурачье
что старик тот хлипкий вкусного не ест
значит что не вник он в бизнеса процесс

многим между прочим здесь все нипочем
если наглый очень, то тебе в зачет
совесть что теряешь, выкинь эту блажь
как-нибудь обманешь, что-нибудь продашь

Жить в стране великой вообщем нам ниче
так  сказал политик, речь свою прочел
и не важно сколько  в Думе будет мест
лишь он знает только истинный процесс

Жить у нас вестимо вообщем так ниче
главное вести нам правильный учет
дебет или кредит все плати налог
а не то приедут и назначат срок

бизнес между прочим здесь у нас ниче
иногда замочат если крупный счет
разовьется мелкий бизнес там и тут
будут фейерверки, праздничный салют

водки же налей мне, так совсем ниче
холодно, теплее, стало  горячо
я во все вникаю, колбасу жую
иногда икаю всех я вас люблю