То ли зависть, то ли поиск

Владислав Напольский
Многих других почитаешь, все просто прекрасно,
Слово и слог соответствуют мировоззрению.
Разный талант нам Господь раздает не напрасно,
Только найдут свою нишу, при жизни, не все, к сожалению...