Я всё ещё верю в любовь

Дмитрий Зудов
Ты знаешь, я всё ещё верю,
Я всё ещё жду.
Уж годы прошли,
Всё давно изменилось –
Я всё ещё жду.

Я всё так же смеюсь,
Правда, редко теперь.
Я всё так же боюсь злых мальчишек.
Без очков ни хрена не вижу.
Я всё так же смеюсь.

Я всё ещё верю, как дура
В вещие сны.
Но не вижу подобных я снов.
Я пишу без конца и рисую,
Я всё ещё жду.

Всё вокруг изменилось,
Но только не я.
Только я ……………
Я всё ещё верю в любовь.



02.05.01.