Был прав

Юлия Камень
Посвящается Станиславу П.

   Наступит момент, когда ты поймешь,
Был в чём-то, когда-то не прав.
   Без права ошибки- без права на ложь,
Жизнь - линза без нужных оправ.
   Наступит момент и время прошло,
Трудился и чтил свой устав.
   Ты жизнь пересмотришь- пустое стекло,
Но жил не напрасно, был прав.

Юлия Камень/01.10.2011/