этой ночью...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...а давай сегодня ночью прогуляемся с тобой...
...там на крыше...по карнизу...
...под луной и с ветерком...
...побеседуем о личном...
...выпьем млечного настой...
...отражаться в лужах будет...
...звездным небом разговор...
...а когда похолодает...
...мы укроемся дождем...
...теплых слов и нежных взглядов...
...легким пледом облаков...
...переливистого смеха...
...а потом с тобой вдвоем...
...полетим...
...с попутным ветром...
...этой ночью...

...ты готов..?