Там за зимой

Дмитрий Зудов
Там за зимой мы не знали друг друга,
Там ещё нет отпечатков, следов.
Нету границы порочного круга,
Нету разврата, бесстыдства, грехов.

Там за зимой я оставила память,
Там я не знала, что время летит,
Что кончатся ночи, и снег будет таять,
Что яркое солнце меня пристыдит.

Там за зимой я оставила совесть,
Там мои осень, и лето, зной.
Вся моя жизнь – черновик, а не повесть
И там я сама, где-то там, за зимой.



05.07.01.