А телефон молчит

Дмитрий Зудов
А телефон молчит.
Пишу письмо тебе опять,
Бросаю. И курю в лучи,
Но где ты я не знаю.

Летят недели, зимы, лета,
А телефон молчит.
Коварна и нема вещица эта –
И не звонит, и не трещит.

И не отключен, и не сломан;
Сижу и жду. В дверях ключи.
Надеюсь, позвонишь и скажешь это слово,
Но телефон молчит.


05.12.01.