Чувства чайника

Андрей Козырев 2
Чайник поет словно бедуин

огонь на газовой конфорке
признается в любви
воде

вода потрясенная внезапным признанием
встает клубами пара

вот она, любовь:

сначала – внезапная вспышка
затем– много шума из ничего
и в конце–все испаряется