То ль жизнь, то ли река...

Алексей Проходимов
               

Уныло,

Серо      и

Безжизненно

Течет  то  ль   явь,
                то  ли   река,

Чья    степень  удовлетворения
Не    широка,         не     глубока,

И   в    трансе       переожидания
Не   ощутить   мельканье  дней
Под томным  неба  нависанием
И    давящим      переживанием
В бетонном  беге  двух   коней.

Коней свободных,          
                белых,    
                диких,
Красивых,          
                мчащихся   в   галоп,

Чьи       потрясающие       блики 
Наводят    по     спине      озноб.

Вот так сорваться и  помчаться  б         
Навстречу     утренней     заре
В  пьянящем  воздухе   мороза,

Но где ж вы силы,

                Где ж вы,

                Где?



http://www.youtube.com/watch?v=sfbfaeG7EJU