Марионетка в платье

Валентина Самойленко
Марионетка в платье
Висела под мостом.
Она решила: "Хватит, хочу увидеть дно!
Я пела, но страдала. Хотелось мне летать.
Моей свободы стало немного нехватать.
Судьба мне написала прощальное письмо,
В котором описала что испытать дано."
Исчерпана любовью, наполнена слезой...
-"Как бы мне хотелось увидеться с тобой...!"
Полул холодный ветер и взволновалось дно
Марионетка в платье глядела сквозь него.
Все нити оборвались - их не связать назад
Марионетка в платье летит в последний раз...
Как жутко оказаться в чьих-нибудь руках
Марионеткой в платье, что падает в слезах.