Вне зоны К

Олег Дарума
Даже если лишаюсь приюта я,
Заменяя комфорт на успех,
Мне дороже Судьба моя лютая
Самых сладостных в мире утех
Там за гранью былой безопасности,
Где  набатом чеканю я шаг -
В суперцель превращаются частности.
Близким братом становится враг

Я сейчас заявляю ответственно,
Разрывая стабильности круг,
Что из будучи в прошлом посредственным
Гениальным рождаюсь я вдруг.
В ядовито-целебной реальности
Счастлив я словно Тень на Краю.
Я. Живу. Я в плену экстремальности.
Словно в милом желанном раю.